VIVA O PALHAÇO
VIVA O PALHAÇO
E viva o Palhaço!
Com seus bofetões,
Com seus tropeções,
Com seus beliscões,
Com seus pescoções,
Pra nos fazer rir.
A vida no circo
É só alegria,
É só fantasia,
Também tem magia
E tem nostalgia,
Pra nos distrair.
Lá vem o Palhaço
De cara pintada,
De calça rasgada,
Cabeça raspada,
Dançando lambada
Pra descontrair.
Domingo no circo
Só dá criançada,
Só tem gargalhada
De toda moçada,
Com a palhaçada
A nos divertir.
Palhaço de circo:
Figura maior,
Trabalho melhor,
Despesa menor,
Salário pior.
Vamos aplaudir!...