R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         

 

 

♥ ♥........Waiting For Your Love ♥

  
♥ ♥......Take me To your Heart ♥
 
 
ESTADO DE ESPÍRITO


Ao soar dos sinos
chora velho menino.
Lápide branca e fria
pinta corpo branco cal.
Inerte lágrima não rola.
Rei é Rei anjo rosas e tulipas,
turmalinas são os seus olhos,
um marco nesta história.
Duo vida e morte
do alto o repicar dos sinos,
nunca fará mal.
Talvez mera rima,
hem menina !
Com tua poesia.

Rs t...