CALCINHA, VIXE MARIA!
Revela ousadia, a mais comportada,
Simulam nudez ao corpo grudada
Ante o menor biquíni, é censurada,
Acende a imaginação da rapaziada
Um ingênuo pedaço de pano
Torna descarado quem esta olhando
Frontal transparente ou rendinha
Diferencia menina de mocinha
Uma arma secreta na fantasia
Veste ninja, enfermeira e oncinha,
Rasgá-la com os dentes, tesão
Presentear, aquece a má intenção
Veste bem, a fácil de despir
Tem até comestível, já comi
Existe uma que vira flor
Presenteia, ponha fogo no amor!