A MINHA PROFISSÃO.

Há quem diz que essa

profissão mexe com

CORPO ,ALMA e CORAÇÃO

Eu posso dizer que sim

pois sempre vejo um

sorriso no fim

Vejo olhos encantados

sorriso nos lábios

coração saltitante

de alegria constante

trabalho com cores

opacas e cintilantes

trabalho com pinceis

de formas e nomes

diferentes

não pinto tela

mas pinto face

Quem me conhece ,não

me vê em outra profissão

Pois sou MAQUIADORA

de coração ...

( DEDICO A MIM MESMA ,POIS ME DESCOBRI NESTA PROFISSÃO)

Luciene C
Enviado por Luciene C em 29/05/2009
Reeditado em 24/08/2009
Código do texto: T1622000