Quero ser como criança, Te amar pelo que És... Amo, inusitadamente!

Amo tanto quanto as estrelas,

tanto quanto a imensidão do mar,

a luz do luar,

e a todo o momento tenho mais vontade de amar e amar!

Eu busquei em tantos sorrisos um carinho sincero,

almejei em tantos abraços um afago sem medo,

tateei por tantas faces um semblante verdadeiro

e na imprecisão dos meus passos largos encontrei!

Sentimentos são como flores,

florescem de forma singela,

pura e sincera, sentimentos vão além de palavras,

carícias e desejos,

sentimentos não dialogam

sentimentos apenas sentem e pressentem,

sentimentos tomam conta da alma,

sentimentos acalmam e apetece aquele que o sente.

Eu amo...

Amo as luzes das ruas,

mesmo aquelas que nunca pisei,

amo o arco íris,

as lágrimas da madrugada,

amo como jamais imaginei!

Amo com jeito inusitado e empenhado

O jeito doce de criança despreocupada

Que corre com os braços abertos e descalça na beira do mar

Com a areia tão prazerosa... pronta para mais um castelo

Erguido com risos, brincadeiras e cantigas

No cantarolar, entre um lá lá... e um espirro

Pulo por cima do castelo, e caiu em ti

Rolando na areia, brincando de lutinha

Os mais sinceros sorrisos...

O respirar profundo que causa alivio

Amo como jamais imaginei... amo como criança

E a vida se tornou uma canção

Desde que me tirou para dançar querendo tudo complicar comigo

E dançamos em risos... em cores, morrendo de amores

Passei por dias de tempestades...

até enxergar a luz do sol que nascia todos os dias, de mim mesma.

Hoje amo as ruas... as luzes e olhares

Amo a praia... os castelos e o barulho do mar

Amo amar... e não há mais temor

Amo como jamais imaginei

..:: Renata Dias e Day Princess ::..

Saudades, Rê!

Diane Gardim
Enviado por Diane Gardim em 29/05/2009
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T1621775