Entre nós.

Estamos tão próximo de alcançarmos

a felicidade, mas ao mesmo tempo

dela estamos tão distantes...

O caminho às vezes, parece,

que é por aqui as vezes,

parece que é por ali, as vezes

parece que passamos por ele

e não paramos...

Mas... Parece estar tão longe,

difícil de alcançar... Impossível...

Mas se olhar-mos para nós,

para dentro de nós, veremos

que a felicidade sempre esteve

perto de nós, ou... Em nós.

O único desafio não é encontrá-la,

mas sim,

Saber dividi-la, pois felicidade

Se reparte, não se guarda!

Geliii Leal

Geliane Leal
Enviado por Geliane Leal em 29/05/2009
Código do texto: T1621304