COMPOSIÇÃO DA ALEGRIA

COMPOSIÇÃO DA ALEGRIA

TRAGO EM MIM

A COMPOSIÇÃO

GENÉTICA ASSIM

ALEGRIA X ALEGRIA

E U

SE ESTOU TRISTE

FOI PORQUE NÃO

ME TRATARAM BEM

MAS TIRO DE LETRA

E CAIO NA REAL.

ALEGRIA É O FINAL.