BEIJAR!............!

É ouvir o coração pulsar

As mãos começarem a suar,

E os olhos começarem a brilhar,

E no impulso ardente os lábios se tocarem,

E as pernas ficarem trÊmulas,

A voz começar a falhar,

É sentir necessidade de se chegar,

É sentir o coração bater forte,

Ficar zonzo sem saber onde é sul ou norte,

É sentir um imã te puxando,

É ficar imaginando,uma noite de luar,

É querer voar,e sininhos tocar,

E te mostrar aquela pessoa certa,

Aquela capaz de te por rédea,

É aquele que vem na hora certa,

E te fala palavras diretas,

Que quando ouve a voz do coração,

Senti uma grande emoção,

E um abraço forte te conduz,

Para um caminho de luz,

Que te leva ao céu, e te mostra o esplêndido azul,

E assim quando os lábios se soltam,

Deixando uma chaminha dentro,

Te chamando de novo pra um outro longo,

BEIJO!!!!!!

Ekaterine Lima
Enviado por Ekaterine Lima em 28/05/2009
Reeditado em 19/07/2014
Código do texto: T1620278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.