Bons Ventos Sempre Chegam
Bons ventos sempre chegam
Sempre chegam bons caminhos
Algum colo, algum carinho
Para ver o sol se pôr.
Bons ventos sempre chegam
Sempre chegam boas festas
A beleza das orquestras
De arcanjos em clamor.
Bons ventos sempre chegam
Sempre chegam bons sorrisos
Um descanso no paraíso
Um codinome beija-flor.
Bons ventos sempre chegam
Sempre chegam boas novas
Poesias, cirandas, trovas
Refúgios de um sonhador.
Bons ventos sempre chegam
Sempre chegam bons humores
Alguns beijos sedutores
Algum encanto de amor.