Pensando... 

Estou aqui pensando... e ouvindo lindas músicas...
Sinto que...  ando mais feliz que o normal...
E que sou grata... muito grata mesmo...
Pelos dias... que aqui passei...
E pelos... que ainda estão por vim...
Estou sorrindo mais... até ficando menos ansiosa...
Acreditando... que sou e posso... fazer alguem feliz...
Sinto dentro de mim... sentimentos de ternura...
Que mesmo na chuva... não devo ter medo... de me molhar...
Que não preciso me esconder do sol... que só me protege... e me dá calor...
Que posso ficar quietinha... olhando o céu...
Viajando nas nuvens... sonhando com lindas noites enluaradas...
Que não preciso... de tanta pressa para viver...
Já estou aqui... e viverei esse agora...
Que posso ouvir... a música que toca... com mais atenção...
Saboreando cada nota... e cada palavra do coração...
Quem sabe assim... você chega mais pertinho...
Juntinho... muito juntinho... rsrs...
E me encontra cantando... sonhando...
Falando com o vento... mandando muitos recadinhos... rsrs...
E pronta pra viver... uma linda aventura... com você...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 28/05/2009
Reeditado em 28/05/2009
Código do texto: T1619726
Classificação de conteúdo: seguro