pares em "s"
salas
salsa
somas
somos
silvo
selva
sopa
sapo
seda
cedo
síncope
5pe
e aí eu vinha discutindo com a criança
sobre a ausência de credulidade do alfabeto
diante das possibilidades do “s”
(não adiantaria falar em fonema
ou usar a simbologia /s/)
e ela aí resumiu tudo dizendo:
o “s” é apenas um cobrinha, em pé...
Maricá, 24/05/2009