As Sementes dos Frutos Futuros

Existe um desejo,
embora calado.
Quer-se o eclodir das flores,
quer-se o nascimento
dos tenros frutos.
Que esses frutos
consigam doar toda a doçura
cheia do intenso amor
com que a Divindade os nutriu.
E esse puro néctar
desperte o sabor
para a verdade
que tanto buscamos.
Reconhecendo, então,
que os filhos serão os irmãos.
Que os que se pensam pais,
também são irmãos.
E então, nem filhos,
nem pais, mas o congregar de todos,
numa única irmandade.
Todos os filhos
de uma única fonte
de toda a criação.
Pois Deus é Pai
e Mãe de todos nós.

Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 28/05/2009
Código do texto: T1619442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.