Hoje eu não quero fuder, ora bolas !
Hoje, tal qual a música do Tayguara, tô mais reflexivo,
Hoje, menos mal, esbanjo alegria, e nem sei porquê.
Hoje, vou dar o revide, há quem duvide, tô vivo.
Hoje, você pode ter dor de cabeça, por hoje esqueça.
Hoje, tô bem abessa, não tenho pressa, sei lá o quê !
Hoje, eu naõ quero fuder, ora bolas, fazer o quê , né.
Hoje, eu eu não quero fuder você de novo, ora bolas !