Seu sonho é minha rima
Sou o mais feliz do mundo.
Quando Deus fez a sua obra-prima,
Reservou a minha com muito carinho.
Deu-me de presente com amor,
Sem sofrimento, sem engano; foi divino.
Seu sonho é minha rima...
Seu destino é meu caminho.
Agradeço de coração ao meu Senhor.