Lá vai ela, lá vai ela !
Lá vai ela, lá vai ela !
Lá vai ela, lá vai ela
É a mais bela
Toda cheirosa
Linda, formosa
Quando ela passa
Seu encanto e graça
Esparge simpatia
Que a todos contagia
Lá vai ela, lá vai ela ...
Com sua graça singela
A caminho da jornada
Ao nascer a madrugada
Leva consigo a alegria
Qual estrela que anuncia
Prenúncio, felicidade
Sorte e prosperidade
Pela viço que irradia
A todos pela simpatia
Dá animo e coragem
Aos que esperam a passagem
Lá vai ela, lá vai ela !
A mais castiça donzela
Qual estrela que anuncia
Presságio ao novo dia
Na ventura que irradia
Com singeleza e simpatia
Mil olhares a vão seguindo
Com o coração sorrindo
Aguardam dia, após dia
Ver tão risonha simpatia
Que a faz diferente e mais bela
- Lá vai ela, lá vai ela...
SP 27/05/2009
Armando A. C. Garcia
Site: www.usinadeletras.com.br
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br