Eu e a Felicidade

Eu e a Felicidade

Eu e a Felicidade

Olhava o tempo, estava sempre nublado

No meu dia a dia, eu era triste e chorava.

Mas a felicidade, que morava ao meu lado,

sempre ficou isolada, eu sequer a notava.

Quando desabou uma grande tempestade

O meu mundo deu ares que ia desmoronar.

Foi então que me dei conta que a felicidade

morava ali, ao meu lado, e eu a fui buscar.

Por vezes até, a felicidade se avizinha

As pessoas, por descuido, não a vêem.

Daí permanecem infelizes, ficam sozinhas

Uma vez que, magoadas, elas não crêem.

Por esse motivo, devemos contemplar

Tudo que estiver em nossa vizinhança

Visto que, se a felicidade se aproximar

Todo o mau tempo estará de mudança.

Luzia Duarte

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 27/05/2009
Código do texto: T1617535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.