A viagem.
Tua Vida é uma Viagem
Curta ou longa é a sua viagem. . .
Nela encontrarás caminhos diversos
Aproveite-a bem
Extraia dela a sua felicidade.
Nas turbulências, mantenha a calma,
Ela é sinônima de sabedoria.
Aprenda a observar pequenos detalhes
E agradecer pequenos gestos
Levar aos outros, momentos de alegria
Pronuncie palavras de otimismo
E de conforto a quem precisar
Estenda a mão, sonhe e tente.
Não deixe o medo lhe dominar
Olhe nos olhos
Demonstre confiança
Sorria, o sorriso opera milagres.
E traz muita esperança
Não julgue, perdoe.
Peça perdão, é nobre.
Dê uma chance a ti mesmo
Saia da rotina, não se acomode.
Na matemática da Vida
Multiplique a felicidade
Divida as aflições
Diminua o sofrimento
Some amor e generosidade.
Torne a sua viagem
Numa viagem espetacular
E que estejas pronto
Quando a hora da partida chegar
E que o teu legado de vida
Seja bons exemplos deixar.
Boa Viagem!
Autora: Sandra Regina Pereira