Não se Exclua

O dia tão lindo lá fora

E você ai sem vontade alguma

O dia nos chama e sorri

E tu ai sem se sacudir

Levanta –te e alegra –te

Não deixe para traz

Dias que não voltam mais.

Aproveite curta, não se exclua!

Deixe de bobeira, nessa vida passageira

Temos que ser festeiro, dançar sem parar.

Nos envolver entre sorrisos e abraços

Sermos presente, tendo amigos para sempre.

Deixe de lado essa cara emburrada

Lance uma semente, plante em teu coração.

Cultiva –lá sempre, e nunca se esqueça dessa lição.

Basta apenas você abraçar a vida, e perceber que ela nunca foi em vão.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 27/05/2009
Código do texto: T1617007