ESSES ASTROS NO CÉU

Súbito, duas estrelas brincam

de cair sobre a terra

e vão deslizando sua luz

deixando riscos no céu escuro.

A lua, lânguida, esconde

parte de si entre nuvens

e, distraída, nem percebe

que está minguando.

Mas ainda há réstias

dela repousando no espaço

e espalhando um difuso sorriso

maroto de quem brinca

de satélite e fascina.

A noite fica quieta e observa

o tempo conduzindo a eternidade.

Felicidade também é assistir

à vida ser desfrutada numa

noite assim, cheia de astros

com seus desencontros

e mistérios.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 27/05/2009
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T1616841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.