MOMENTO

(Sócrates Di Lima)

Escrevo, versos escrevo com calma,

Um copo de whisky na mão.,

Sem gelo, para aquecer a alma,

E aguçar o pensamento de então.

Lá fora um silêncio açoitando,

Se não fosse o som do vento esfriado.,

Só ouviria o som do meu coração batendo,

E o som desse meu teclado.

Em silencio e com meu pensamentos e realidade,

Distante do amor me faz versos escrever.,

Não é tristeza nem desconforto ou ansiedade,

É apenas um momento para me rever.

Rever meus pensamentos,

Meus escritos primários.,

Escrever meus sentimentos,

Me posicionar no calendário.

Me programar para esperar,

A vida acontecer,

E com ela trabalhar,

Para você eu ter.

Todos os dias me faço contente,

Por amanhecer e anoitecer com o pensamento,

Ligado constantemente,

No real amor da gente, a todo momento.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 26/05/2009
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T1616729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.