R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
RESPOSTA AO VAI PALHAÇO
Vai palhaço!
Esconda tua dor.
Vai palhaço!
Tu és um ator.
Vai palhaço!
A platéia te chama tens de ir;
Vai palhaço!
Eles pagaram pra sorrir.
Vai que um palhaço não chora,
Um palhaço não pode ouvir o coração.
Vai palhaço que esta no hora,
Vai palhaço de início à função
Ubirajara do Site de Poesias
Resposta
Vem palhaço
Mostre sua Alegria e amor
Vem palhaço
És realmente um primor
Sou bem pago,
e muito bem pago,
mas não pelo que tu pensas
platéias as sorrir são as recompensas
E isso não tem preço
as vezes sei que nem as mereço
mas cada palhaço tem sua função
tudo depende da ocasião
Tem palhaço de picadeiro
esse original o verdadeiro
tem palhaço de tourada de arena
que muitas vezes da pena.
Enquanto o primeiro
ganha gargalhadas
o segundo alem de,
também ganha chifradas.
Chifradas de doer
e podem até morrer
o que é natural
mas não normal
Palhaço não tem coração,
sua vida é movida pela emoção,
e estou até quase convencido,
que estamos com passaporte vencido.
Já está quase dando a minha hora
como bem dissestes, palhaço não chora.
Quero de fato , como ultimo ato,
por obrigação faze-los sorrir
e antes de terminar e eu partir,
sabem o que faço?
Mando ao amigo palhaço,
um abraço do amigo Renato.
Renatinhuuuuuuuuuuuuuuuuu 07 de julho de 2006 18:11
Sem graça... Sem ânimo..... Sem vida....