ALEGRIA, ASSIM É MINHA VIDA!
ASSIM É MINHA VIDA, ALEGRIA TODO DIA,
LEVANTO DE BOM HUMOR, POIS TENHO UM GRANDE AMOR,
CORRO TOMAR CAFÉ, FAÇO ORAÇÃO PARA AUMENTAR A FÉ,
FAÇO RECREAÇÃO PARA MANTER MEU CORAÇÃO.
SAIO PELA MINHA RUA, E A VIDA CONTINUA.
CUMPRIMENTO MEUS VIZINHOS E OS TRATO COM CARINHO,
AS CRIANÇAS ME ALEGRAM MAIS, SÃO EXPECTATIVA DE ESPERANÇA,
OS IDOSOS RESPEITO MUITO, TEM SEMPRE ALGO A NOS ENSINAR.
QUANDO CHEGO NO TRABALHO, QUE FELICIDADE E ALEGRIA,
TODOS ME RECEBEM BEM, COM SORRISO ATÉ NO OLHAR,
COM ABRAÇOS E BEIJINHOS QUE NOS SOAM FAMILIAR
É TÃO GRATIFICANTE QUE DA GOSTO TRABALHAR!
A VIDA É UMA SÓ, E CADA UM TEM A SUA PARA CUIDAR,
SE A LEVAMOS COM ALEGRIA, PODEMOS MAIS DURAR,
AMIZADE É FELICIDADE QUE PODEMOS CONQUISTAR,
VIVENDO COM MUITA SAUDE PARA ESSA AMIZADE PERPETUAR.
AGRADEÇO TODO DIA PELA FELICIDADE E ALEGRIA,
PARA QUE NÃO NOS FALTE JAMAIS,
AMANDO O PRÓXIMO E QUEM MAIS SE APROXIMAR,
JESUS MUITO OBRIGADO PELA FORÇA QUE NOS DÁ!