EU E O MEU AMOR

(Sócrates Di Lima)

Eu na minha liberdade de amar,

O meu amor no seu direito de me querer.,

Em nossos corações existem um paladar,

Que faz dar sabor ao nosso prazer.

O meu amor me atenta,

Me faz ensandecido.,

Minhas vontades ela alimenta,

Eu e o meu mor em êxtase amanhecidos.

O meu amor é uma borboleta,

E eu o seu beija-flor.,

O meu amor é a espoleta,

Que me explode de amor.

Ela me caminha de mãos dadas,

Tem um sorriso eletrizante.,

Toques e cores e pinceladas,

Na vida e no amor da gente.

O meu amor é primavera,

Meu verão, outono e inverno.,

E na beleza que meu coração pondera,

É dela, meu amor eterno.

Eu e o meu amor somos um,

Traçamos caminhos e objetivos.,

Na longa estrada que nos é comum,

Seguimos lado a lado, ativos.

Eu e o meu amor temos alma de poetas,

Ela do seu jeito e eu á minha maneira.,

Em versos deixamos nossas portas abertas,

Entre nós não há barreira.

Eu tenho esperança todos os dias,

De continuarmos neste caminho a todo vapor.,

Entre realidades, verdades e fantasias,

Teremos vida longa, eu e o meu amor.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 26/05/2009
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T1615632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.