SORRISO ENCANTADOR
Distante de ti eu te busco
Nas noites, entre as estrelas
Querendo comparar sua força
E seu brilho interior com elas
Pois assim me sinto forte
Iluminada com a sua terna
Doce e maravilhosa presença
Que chega sempre carinhoso
Trazendo consigo este sorriso
Que parece mais uma escultura
Feita por um artista muito inspirado
Que se dedicou em fazer sua obra
De forma perfeita e marcante
Que é este sorriso encantador
Que emoldura a sua linda face
Dando-me muita alegria por vê-lo
É você me trouxe felicidade e luz
Sua presença embeleza meu mundo
Observá-lo me faz muito bem, pois
Ainda que tão distante de mim
Sinto forte a sua presença comigo
Prendendo-me, dominando-me,
E me fascinando a tal ponto, que
Desejo parar o tempo para admirá-lo
Ah pobre de mim que te encontrei
Pois agora sonho com o impossível
Passei acreditar em contos de fadas
Fantasio momentos inesquecíveis
Negando-me acordar deste sonho
Que é te ter sempre na minha telinha,
Mas e agora como volto à realidade
Se você me fascina e me faz sonhar?