SORRIA MAIS!
Rir sempre de quase tudo
É o meu jeito
É tudo que de melhor
Eu sei fazer...
Rindo sem siso
De modo imperfeito
Perder o juízo
Faça o tempo que fizer
Mesmo improvisando o riso
Se chover, irei sorrir
Se der sol é bem melhor
Se o rio corre para o mar
Eu sorrio sem critério
Eis o mistério de se gostar
De se amar e cair em si
Gostar de achar graça de graça
Soltar-se na praça
Sorrir para quem passar
Devagar também é pressa...
Há os bem sisudos
Não riem para não ficarem
Mal acostumados
Sentem-se mudos e surdos
São uns absurdos
Se eu, no Rio, sorrio ou rio
Vem um arrepio de felicidade
E na verdade rir
E sempre melhor que chorar
Pois lá bem no fundo
Existe a certeza
De que só se levará desta vida
A vida que a gente levar!