Segredo
O que te parece provocação
é mais um tocar à distância
onde não alcança a mão
para sentir inteira substância
E´ uma... volição
para te enredar
ter tua atenção
sem que possas negar
Foi revelado o segredo
está tudo exposto
agora passa um medo
de virares o rosto