NOSSO AMOR
Quando nosso olhar se tocou
Sua pele macia roçou a minha
Em mim um alerta ligou...
Pressenti que o amor vinha.
Aos poucos foi se chegando
Percebi não ser brincadeira
Sentimento forte penetrando
Um amor puro pra vida inteira.
Que me faz vibrar intensamente
Como cordas de um violão...
Toco pra você ternamente
Todas as músicas do meu coração.
Nosso amor não é brincadeira
É amor pra vida inteira...
Queridos recantistas me ausentei um pouco porque viajei a Natal/RN para um show de ASA DE ÁGUIA. Adooooro festa, barulho, trio elétrico... rs. Aproveitei um verso de uma de suas músicas pra construir este texto.
Logo visitarei a todos... bjos!!!