AMEI CADA SEGUNDO
Sua docilidade, ternura e autenticidade
Levaram-me a uma outra dimensão
Onde não cabem impurezas na alma
E nem sentimentos pequenos, pois
Em você vi verdade, ternura e carinho
Que a muito não sentia de ninguém
Sim você realmente é muito especial
Porque é belíssimo mentalmente,
Pois conseguiste a minha atenção
Por horas e com um carinho impar
Que não me permitiu pensar
Em despedidas ou tropeços
Separando-nos neste momento
Que por sinal foi mágico e forte
Pela objetividade que possuímos
Rendendo-nos emoções puras.
É amei cada segundo ao seu lado
O seu olhar terno me fascinou,
Seu riso espontâneo me contagiou
Sua fala gostosa me encantou
Porem de todas as qualidades
Que você trouxe tem, a que amei
Foi à espontaneidade que tiveste
Ao brincar comigo como criança...
Ah como foi bom eu te encontrar...
Observaste-me como um falcão, mas
Também me trouxeste emoções lindas
Onde o riso foi uma constância entre nós
Devido à satisfação que sentimos juntos...
Sim você me proporcionou muita alegria
E a melhor delas é que dormirei agora,
Mas amanhã eu te terei de novo.