RAFAELA.

Rafaela não está banguela

Mas na banguela ela está

Descendo sem parar

Atrás de alguém para observar

Porém de longe avista

Um garoto que queria falar

O nome dele é segredinho

Que eu não posso contar

Pode ser que comece com A

mas será que é com F

Enfim qual será

O nome que eu quero revelar

Mas contudo é só observar

O seu gesto e o seu olhar

(Dedico a minha enteada Rafaela ...TE AMO BJSS )

Luciene C
Enviado por Luciene C em 25/05/2009
Reeditado em 24/08/2009
Código do texto: T1613794
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.