Alegria que se sente

A vida é resumida a um quê

Um quê que não se vê

E feita de quedas e ascensões.

Mas a alegria nunca mente.

O poder da alegria é potentíssimo.

Tão grande que nem cabe no papel.

O globo é feito de sendas disfarçadas.

Trilhas ruidosas estão aqui estacionadas.

Alegria nem sempre é o caso.

Um ponto que tem muito azo.

Alma de criança mostra a paz.

Indica que nem tudo está perdido.

Mostra como o ser é estranho,

Difuso e confuso em sensações.

Impressões diversas são canções.

Canções de verdade e de alma pura.

Pureza extrema é o melhor que fura.

Deus está presente, sempre a meu lado.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 25/05/2009
Código do texto: T1613258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.