Morrer de amor?... Não!
Um dia eu imaginei
Ser vítima do amor,
Com o tempo me certifiquei
Que estava amando a dor.
Olhei em meu coração,
E lá, vi tanta amargura,
Tanta mágoa... Solidão
Tornando minh’alma impura,
Que diante da descoberta
Não pude ficar passiva
Aquela era à hora certa
Da solução decisiva
De amor eu morreria?
Ou renasceria em seu nome?
Decidi ficar com a alegria.
E disse pra dor: SOME!!