Felicidade...saudade...

Tão bom pensar
Tão bom sentir
Tão bom lembrar
Tão bom viver

A realização dos sonhos
O gosto da lágrima de amor
A ausência que bate no peito
O desejo, a alegria, o calor

Dos dias mornos de outono
Das lembranças que vem e que vão
Do sorriso que surge no rosto
Dos banhos de mar no verão

O olhar perdido tão longe
A canção que embala o sono
As gotas de chuva na pele
O cheiro da terra molhada

O vento a cantar na janela
O luar que clareia a noite
Tudo isso nos traz alegria
Paz, calma, felicidade

Nos dá um vazio preenchido
Um silêncio que grita calado
Uma dor gostosa no peito,
Saudade... saudade... saudade...

Bernardete Maciel
Enviado por Bernardete Maciel em 23/05/2009
Código do texto: T1611229
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.