TERNA CARÍCIA

Nesse mágico entardecer

Quando o sol já ia se por

Acolhi em meu coração

O seu calor abrasador.

Também me enviou

Seu último raio mais belo.

Como contempladora que sou,

Em meu olhar absorvi

Aquele raio amarelo.

Senti a brisa da tarde

Roçar de leve meu corpo,

E a ela, me entreguei por completa.

Deixei escapar meu desejo

Envolto em sublime pensar,

De no novo alvorecer

Novamente o encontrar

E poder reviver as delícias

Dessa doce e terna carícia.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 23/05/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1610820
Classificação de conteúdo: seguro