TUDO É POESIA

Se a poesia é uma reza,

eu vivo a rezar.

Se rezar é poesia,

eu vivo a declamar.

Se o sol é poesia,

eu vivo a me aquecer.

Aquecer-se é poesia,

eu estou a efervescer.

Se o silêncio é poesia

vou ficar a refletir.

Reflexão é poesia,

meu pensamento está em ti.

Tudo é poesia

a quem sabe enxergar

os detalhes da vida

servem pra nos inspirar.