FELICIDADE...
SER FELIZ É...
Ser feliz é
abrir a janela
do coração
e deixar que ele seja
o anfitrião
da alegria,
do silêncio,
da harmonia...
purificado
com aromas
de alecrim,
lavanda,
rosa, jasmim,
sândalos,
para expulsar os vândalos
do espírito,
as emoções tóxicas,
como raiva,a angústia, o medo,
a insegurança,
transformar-se em uma criança,
e hospedar o amor
ah o amor....
este ilustre convidado
que merece ser coroado
com a coroa da PAZ!
Benvinda Palma