Palco do amor
Quando menos esperei
Uma surpresa se fez...
Você chegou sem avisar!
Parecia um sonho, fantasia,
Tuas mãos, a me tocar...
Num reencontro delicioso,
abraçados ficamos...
Sobre o luar, enamorados.
Entrelaçados na noite,
Molhados pela brisa
Cúmplices de segredos e carícias
No espetáculo da sedução.
Aplaudidos pelo gozo e contentamento
Fizemos da noite, nosso palco de amor!
Com beijo de lua ...
Doçura em cada palavra,
Corpos banhados de mel!