ESCORRE EM MIM...
Escorre em mim teu perfume que guardo comigo
A cada dia uma gota só deixo em meu corpo cair
Pra minh`alma perfumar já que não estou contigo
Assim impregnado em meu ser posso te sentir.
Estou com muitas saudades de você meu coração
Fecho os olhos pra te ver a me sorrir com o olhar
Tocando minha pele sinto teu calor, quanta emoção
Sou o que descobri com você sem precisar falar.
Minha vida antes de ti não lembro se de fato existiu
Depois de você o sol passou a despertar minha manhãs
O mundo abriu-se em encantos quando você sorriu
A vida pôs em minha boca o saboroso gosto das maçãs.