Apenas, feliz e contente

Nada a dizer,

pouco à declarar,

ninguém vai me pegar

e nem vai me soltar.

Apenas tô feliz e contente

embora não aparente,

ninguém vai notar,

preciso falar

que tô feliz e contente ?

Vôo livre no ar,

arrisco cantar:

é ter na mente

éter na mente

eternamente

sempre cantar,

um show no ar

outro no porão.

Na contra-mão

sigo no ar

estou fora do ar

arrisco cantar

tre lê lê

tra lá lá

Quando é que você

vai me dar

Menina linda

que leva o craxá,

chama o xará

chama o xará.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 22/05/2009
Código do texto: T1608806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.