ONDE ESTOU?

No inferno, sou o mais feliz.

No inferno, sou o fogo da paixão.

Pro inferno levo o sorriso.

No inferno, sou o paraiso.

Trago comigo a lança que espeta,

O amor do coração.

Que cheio de sangue, parecendo,

A chama da crueldade,

Que transforma esse lugar,

O inferno cheio de maldade.

Parece dificil viver nesse lugar,

Torna-se facil, é preciso amar.

Tudo tão estranho, mas é a realidade.

Estou apaixonado,pois,só enxergo a felicidade.

Pessoas felizes,alegres,onde estou?

Será que todos estão amando como eu?

Devo estar no paraíso,tudo tão bonito.

Antes de estar amando, achava um pesadelo.

Enxergava pessoas no desespero.

Aprendi que quando está amando,

Tudo está se transformando.

Dimas Rosa
Enviado por Dimas Rosa em 22/05/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1608238
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.