IREI PARA TI...
Quando o sol despontar no horizonte
Num dia de céu pintado de azul anil
E tudo ao seu redor se fizer radiante
O mundo cheio de som em disco vinil.
De nossa música cada nota saborearei
Ponha na face o seu melhor sorriso
Vista-se com sonhos que sonhei...
Aquece-me num abraço, dele preciso.
Espera a noite passar, logo será dia
Em chuva fina garoando eu sairei...
Nas mãos levarei felicidade e alegria
Em nuvem refletindo o sol para ti irei.