A Felicidade

Um momento

Uma realização

Uma paz no coração

Um estado de espírito

A felicidade não é uma vocação

Se comprada ela perde o seu valor

Valorizada demais ela pode nos cegar

Mesmo desperdiçada ela pode retornar

A felicidade estaria num equilíbrio entre o que queremos

E o reconhecimento de que todo o possível foi realizado para tal

Ela pode ser um objetivo

Mas também pode ser o próprio caminho

Depende muito como estamos iluminando o nosso caminho

Pois tanto a felicidade como o amor foram feitos para serem repartidos

Robertson
Enviado por Robertson em 21/05/2009
Código do texto: T1607422