FELIZ
Ah, vida feliz!...
Em cada canto, um poema
Em cada abraço, uma ternura
Em cada riso, um beijo meu...
Que importa
Se há tantos ‘queria ter’ e não temos...
Se há tantos ‘queria ir’ e não fomos...
Se há tantos ‘queria ver’ e não vimos...
O que realmente importa
É que a vida é feliz
E o riso é de graça.
O amor é aprendiz.
Há flores na praça
E tudo o que sempre quis...
Vinhedo, 17 de maio de 2009.