Escuridão com um encanto especial
Bateu uma melancolia!
As estrelas são notáveis em todo seu encantar,
Astros entram em sintonia sem pedir licença
A noite tem mais encantos que um dia cheio de sol,
Sinto em mim um derrame de alegria, uma luz
Senti que seria o momento em que deveria divagar
Parece-me que o mundo nem é assim tão mau
Julgo que algo notável em mim se produz
Acho que a sentimento está para lá da paixão
Sei que no meu coração algo me conduz.