Estrela sumptuosa
És vida em todo teu raiar.
És presença no meu divagar.
És alegria mesmo sem pensar.
És o ser de quem tem medo de esfriar.
Sem ti não passaria,
Estás para lá de uma divagação.
Mostras saudade que ultrapassa a sensação.
És uma razão e um vagar sem ilusão!
Aqueces almas sem coração,
Reúnes amigos e inimigos sem noção.
Penso-te como astro de emoção!
Thereza Green