R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
PARA NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DOS VERSOS
 


DESNUDO ******* SEM QUALQUER ABSURDO

Nova visão abre portões
desnuda a carne se faz
complexa a mente se contrai

Norma Barros

Versos reversos tudo tem nexo,
a carne e corações se desfaz
e a mente se abstrai de sexo.

Rs t...