Adoro o teu sorriso
O teu olhar tem um encanto que me seduz,
Faz-me feliz, me dá a paz!
Olhos que de tão belos, cativam e encantam
Até a pureza de uma criança.
Sinos soam, as estrelas brilham
E os anjos cantam fazendo serenata,
Transformando essa menina-moça
Numa grande pequena.
A beleza de teus olhos, de teu olhar,
É majestosa e de um negro-lindo.
Nos teus olhos vejo brilho,
E uma felicidade intensa!
Olhos que, tão belos que são,
Parece viver a vida para amar...