NOS BRAÇOS DA NOITE

Debruçada nos braços da noite com as estrelas converso

Absorvendo seu cheiro suave e envolvente viajo no infinito

No barulho deste silêncio de pantera negra dona do universo

Quão fascinada fico diante de seu olhar radiante, nele fito.

Envolvida pelos mistérios da noite que doma o mundo

Encoberta por mágica cortina aberta para sonhos belos

Deslizo meu pensar em giro noturno num espaço de segundo

Sou dona de mim enquanto a noite acaricia meus cabelos.

Tem mãos longas e leves que enfeitam-me com estrelas brilhantes

Com um riso de lua prateada convida-me em teu céu passear...

Saltito cada ponto luminoso envoltos em auréolas em instantes

Feito bailarina rodopio no espaço aberto em noite estrelar.

Com dedos macios a noite aponta uma direção a seguir...

Sigo na direção do nada onde me encontro com você

Caio num abraço aperdado de paixão e não quero sair

O espaço negro ganha cores em festim, só quem ama vê.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 20/05/2009
Código do texto: T1605384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.