Eu estou feliz e quero viver!
Quero te falar este conselho
E escute o que vou dizer.
Mas sei o que é difícil mesmo
Para nunca mais tenho que sofrer.
Nas dificuldades que eu passei
Mais vivi na hora do sofrimento.
Pois Deus estava comigo agora
Naquele que era grande momento.
O destino me traçou agora
Mas não sabia o que fazer.
Pensava em uma coisa simples
O que eu iria era mesmo morrer.
Pois Ele me ajudou nestas horas
Que são mais inexplicáveis da vida.
Toda esta angústia que eu passava
Ela será sempre e também esquecida.
Lembre-se das minhas palavras
Deste Anjo e Poeta Fiel.
O que eu escrevo muito aqui
Jamais sairá deste papel.
Termino este poema lindo
O que hoje eu acabei de escrever.
Declaro com clareza, dizendo:
Eu estou feliz e quero viver!