R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras

 

♥ ♥........Waiting For Your Love ♥

 
 

PEÇAS DO DESTINO

Hoje me preparo,
se avizinha o tempo
para o nosso encontro,
que será na eternidade.
Quando eu for
não virei buscar-te.
Aguardar-te-ei chegar.
Não tenha pressa.
Lá o tempo não passa,
o meu grisalho
aguardará o teu grisalho chegar.
Todo dia é como se fosse
o mesmo dia.
Sei que pouco lá terei que fazer.
Procurarei seguir os teus passos,
uma pequena ajudinha aos olhos Deus.
Saiba que nunca a esquecerei.
Marcastes minha vida,
com amor e carinho.
Sempre estendestes as mãos,
seguro e abrigado senti-me.
O tempo pregou-nos uma peça
volto a dizer lamentando;
ter eu nascido bem antes
ou você bem depois.

Rs t...
Rio das Ostras 20 de Maio de 2009 14:43 hs