Brilhos

Brilham estrelas no céu
Refletindo nos peixes do mar
Descortinando versos ao léu
Nas escamas-espelho ao luar
Não sei se me encanto nesse véu
Ou mergulho em profundo sonhar...
MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 19/05/2009
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T1603722
Classificação de conteúdo: seguro